Elsa Safira – Yayi

yayi tenan i love you / emoh ditinggalake, masiho sak menit wae / aku wedi keilangan tresnomu / aku ra iso mangan ra mbok dulangi / cuma tresnomu ning atiku / yayi tenan i love you / emoh ditinggalake, masiho sak menit wae / aku yo ra sanggup urip tanpo sliramu aku ra iso turu ra mbok keloni

Lissa – Cinta Estafet

haruslah hati-hati jikalau bermain api / kalau konek tinggal kontek, kopi darat langsung mepet / jamane jaman warnet, kenalan lewat internet / apinya api asmara, banyak yang menjadi gila / jamane jaman warnet, kenalan lewat internet / cintanya ya cinta karet waspada awas celaka di kala anda bercinta

Rinandha – SAH (Miring Sithik Nyoh!!)

sekarang boleh tinggal serumah / mbok malunya dibuang, yang penting si ayang senang mau bobok udah ada yang nemenin / mau mamam sering juga disuapin / mau jalan shopping ngegeng / sampai kondangan pun udah ada yang diandelin mau manja tinggal minta dimanjain

Siti Liza – Jangan Oh Jangan

ku menyesal menyakiti kamu / kan ku lupakan semua tentang dirimu woo ow / dan tanpamu ku masih punya cinta / kan ku lupakan semua tentang dirimu woo ow / dan jangan oh jangan kau kembali lagi / sudah lupakan semua kisah antara kita jangan oh jangan kau sentuh hatiku

Erie Suzan – Minta Kawin

namun nyatanya kamu tak juga lamar-lamar aku hari demi hari ku lalui denganmu / beribu janji kau berikan padaku / papa mamaku bilang nanti ku dimbil orang kawin kawin kapan kawinin aku / aku tak mau tunggu lama-lama / aku tak mau tunggu lama-lama

Teny RJ – Loe Gue End

cukup sudah cinta sampai di sini / ku sudah kehabisan kata-kata / lama-lama ku mati berdiri / tiap hari makan hati loe gue end gak lagi pake komen / yang nunggu mau jadi pacarku loe gue end gak pake pengumuman / karena loe dan gue udah di-end aku capek melihat tingkahmu

Magdalena – Bojo Ketelu (feat. Nurbayan) [Versi OM Nirwana]

sing mobat-mabit kena silire angin umpomo sliramu ngerti rasa atiku iki / tenane aku nangis koyo-koyo ra lilo / dongak-dongakno bojoku lilo / senajan bojo ketelu aku kepengen dadi cahyane rembulan / nanging aku sadar aku mung lampune lilin / sing mobat-mabit kena silire angin umpomo sliramu ngerti rasa atiku iki

Sherly Mey – I Like You

bukan hanya indah parasmu, kamu baik, baik i like you, i like you, i like you / kekasih baik sepertimu jarang, jarang / i like you, i like you, i like you, i like you i like you, i like you baby kau sungguh kekasih bermutu, bukan penggoda dan perayu

Sherly Mey – Kecanduan Cinta

kecanduan cinta, kecanduan cinta, aku kecanduan cintamu / aku kecanduan cintamu, aku kecanduan cintamu / sungguh aku lemas bila tak dengar suaramu, babe / sungguh aku ingin mati bila tak ada kabarmu huuu babe mengapa begini, mengapa begitu / kecanduan cinta, kecanduan cinta, aku kecanduan cintamu