Neng Diva – Cowok Omdo

gayanya macho, ah kamu seng ada lawan / aku pun tersanjung hingga aku kelepekan tapi itu cuma tipuan untuk mendapatkan mangsanya / janjinya manis itu hanya gombal doang / belangnya kamu sekarang ah ketahuan / janjinya manis itu hanya gombal doang

Duo Padet – Terong-Terongan

tak sedikitpun kamu merespon aku, kau tetap cuek terong-terongan, terong-terongan / terong-terongan, bukan terong beneran / coba ku coba dekatin kamu, dekatin kamu / tampangnya macho, tapi terong-terongan / tampangnya macho, tapi terong-terongan

Iis Dahlia – Jomblo Senior

dibuai bagai di awang-awang / kelabunya tiada berujung / sendiri tanpa kasih, aku tak laku-laku / pergi kemana, cari dimana / para penonton yang sebayaku (udah pada laku) / dan aku jomblo senior begadang jangan begadang / sedihnya jadi jomblo senior (go! go! go! go! go!) serasa nikmatnya bercinta

Elizah Yoon – Abang Sayang

kapankah akang akan tiba / akan ku sambut dengan senang / hasrat hati sudah tak tahan / dalam ingatan takkan pernah terlupakan / ku menunggumu sudah lama / ku sudah rindu ingin bertemu akang sayang kang akang akang cepat datang / hasrat hati sudah tak tahan

Shelvie Bougenville – Rindu Merana

hanya sakit yang aku pendam / tak tahu harus dimana ku temukan jawabnya kau pujaanku dimana / merana hati merana / jatuhkan ku dalam lingkaran / tak tahu harus dimana ku temukan jawabnya kau pujaanku dimana / ku sakit harus menunggu lama / ku sakit harus menunggu lama

Tera Jana – Asolole

gue asik asik asolole (asolole) / apa masalah bagi loe engkau sayangku asolole (asolole) / engkau cintaku asolole (asolole) / asik asik aja asolole hoo asiknya asolole / tera jana makin oke ayo berjoged rame-rame / yang penting gue gak nyebelin (nyebelin)

Hiara Cleopatra – Goodbye Honey

kau bilang takkan pernah selingkuh / ternyata cuma janji belaka gak janjimu itu janji palsu / jangan jangan bilang kau setia / kau bisa bilang need you honey / ternyata kau selingkuh kau bisa bilang love you honey / kau bisa bilang need you honey

Juwita Bahar – Simalakama

begitulah nasib diriku / yang kini sedang menimpa, menimpa padaku ingin rasanya aku lari bersama kasihku, kasihku / tapi ku takut ini pasti takkan direstui, restui / orangnya tampan katanya katanya dan gagah dia punya badan / terus terang ku katakan sudah punya gandengan ingin rasanya aku lari bersama kasihku, kasihku

Cisca Martinez – Piss Bang

abang jadi laki, jadi laki jangan bandel-bandel / bang beli acar, dibungkus pakai daun pepaya / tiap hari narsis, selfie jadi hobi / abang jadi laki, jadi laki jangan bandel-bandel / abang cari pacar, cari pacar jangan banyak gaya ngomong sana-sini tahan sampai pagi