Search Results for: goyang

Titta Rizky – Mendut Yang

daripada sepi sendiri lebih baik menghibur hati / mendut yang, mendut yang, kalo sedang bergoyang dangdut / mendut yang, mendut yang, menghilangkan sakit kepala nyut nyut ayo ayo joget sampai pagi, ayo ayo joget sampai pagi / daripada sepi sendiri lebih baik menghibur hati ...Read More

Wulan Alora – Nggak Mau Pulang

aye ye ye ye ye ye ye ye ye ye ya / yang bikin pusing bikin mumet bikin resah pikiran / gelengkan kepala, goyangkanlah badan / gelengkan kepala lalu teriakkan nggak mau pulang, nggak mau pulang / nggak mau pulang, nggak mau pulang / nggak ...Read More

Sarah Brilian – Belajar Edan

dikongkon mrono, dikongkon mrene mung manut wae rabi aku yo milih-milih / nanging nasibku ancen ra bejo / yen konangan malah aku sing remuk gak kuat aku njaluk dipegat / dadi rondo eling sik nduwe bakat / ndilalah nyanyi sik payu tanggapan / ngempet sithik luwih ...Read More

Lia Camella – Pokoknya Mantap

mau joget di sini, mau goyang di sini / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit / pokoknya mantap, pokoknya mantap, pokoknya mantap / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit mau happy di sini, mau senang di sini / mau nonton musik dangdut ya di sini gadis ...Read More

Wishnu – Terong-Terongan

masih smp naik motor pecicilan / nongkrong di warnet bisa sampai seharian duh gak nahan lihat anak jaman sekarang / minta hape yang mahalnya keterlaluan aduh gimana ini kalau orangtuamu tahu / memangnya kalian gak kasihan mereka terong-terongan remaja sok kegantengan ...Read More

Chika Xydia – Enak-Enak

di sini enak, di situ enak / semua-mua terasa enak datangnya enak, perginya enak / masuknya enak, keluarnya enak / musiknya juga enak / sambil goyang tambah enak tambah enak (enak) tambah enak (enak) / gitu-gitunya juga enak / ininya enak, itunya enak ...Read More

Rini Anjesa – Abang Endut

kalau lagi goyang bikin hati cenat-cenut / aduh abang endut sawerannya nyahud / aduh abang endut aku jatuh cinta / kalau lagi goyang bikin hati cenat-cenut / kalau sudah nyawer yang lain pada ke laut endut emang endut tapi aku suka / ku tergila-gila tak ...Read More

Citra Marcelina – GMP (Gak Mau Pulang)

gak mau pulang sebelum kita bergoyang / gak mau pulang sebelum kita bergoyang / semakin digoyang oooh buat aku melayang ayo digoyang geol kiri geol kanan / ikuti aku yang lagi asyik bergoyang / ayo digoyang oooh ooh sampai kita lupa pulang gak mau pulang aku ...Read More