Search Results for: goyang

Mr Nurbayan – I Like Dangdut

lagi-lagi dangdut booming lagi pak’e mbok’e lagi-lagi dangdut kini booming lagi / pak’e mbok’e tua muda semua ikut beryanyi / lagi-lagi dangdut booming lagi / semua bergembira berdendang bersama / lagi-lagi dangdut booming lagi ...Read More

Kiki Asiska – Yang Penting Asik

aku padamu dan kamu padaku / ayo dig ayo dig ayo ayo digoyang / hanya dirimu dan diriku di sini / tak usah peduli dengan kata mereka / suka-suka waktunya lepas kendali (yang yang yang yang) ayo digoyang / (yang yang yang yang) ku sedang ...Read More

Ayu Ting Ting – Geboy Mujaer

pat gulipat bang dung ding ser / mustofa jatuh cinta sama seorang biduan digeboy geboy mujaer nang ning nong nang ning nong / pat gulipat bang dung ding ser mustofa sakit hati ditinggalkan kekasih / biar saya obati dengan geboy mujaer ya ya ya ya boleh dilihat, ...Read More

Aida Saskia – Penari Janger

penari janger yang bikin asik asik suasana gembira yang digoyang-goyang badannya digoyang-goyang asyik / penari janger yang bikin asik asik suasana gembira penari janger asik, penari janger heboh / penari janger yang bikin heboh heboh di suasana pesta ...Read More

Titta Rizky – Mendut Yang

daripada sepi sendiri lebih baik menghibur hati / mendut yang, mendut yang, kalo sedang bergoyang dangdut / mendut yang, mendut yang, menghilangkan sakit kepala nyut nyut ayo ayo joget sampai pagi, ayo ayo joget sampai pagi / daripada sepi sendiri lebih baik menghibur hati ...Read More

Wulan Alora – Nggak Mau Pulang

aye ye ye ye ye ye ye ye ye ye ya / yang bikin pusing bikin mumet bikin resah pikiran / gelengkan kepala, goyangkanlah badan / gelengkan kepala lalu teriakkan nggak mau pulang, nggak mau pulang / nggak mau pulang, nggak mau pulang / nggak ...Read More

Sarah Brilian – Belajar Edan

dikongkon mrono, dikongkon mrene mung manut wae rabi aku yo milih-milih / nanging nasibku ancen ra bejo / yen konangan malah aku sing remuk gak kuat aku njaluk dipegat / dadi rondo eling sik nduwe bakat / ndilalah nyanyi sik payu tanggapan / ngempet sithik luwih ...Read More

Lia Camella – Pokoknya Mantap

mau joget di sini, mau goyang di sini / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit / pokoknya mantap, pokoknya mantap, pokoknya mantap / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit mau happy di sini, mau senang di sini / mau nonton musik dangdut ya di sini gadis ...Read More