Ikka Monika – Tetangga Rempong

kalau aku seksi bukan penjual diri / jangan suka usil kau rasa yang lebih baik tetangga rempong apa-apa jadi omong / yang lain susah enak hati hahahahaaa ketawanya ngumpul di warung belanja kok jadi ngopi / asal jangan merebut para suami maafin aja bila ku salah

Camelia Malik – Aduhai

membuat jantungku berdebar-debar dekat-dekat padaku jangan jauh dariku / nanti hatiku jadi beku aduhai aduh manisnya / aduhai hai hai aduh seksinya / jangan bisikkan angin surga / aku tak suka suka janji-janji / kalau hanya di bibir saja aduhai aduh manisnya

Elyn Munchen – Getah Cinta

mungkinkah karena dirimu kini tak lagi bersamamu / mungkin karena aku sayang kepadamu / seringkali ku coba membuang bayangmu / tak seindah mimpiku di malam hari / sungguh pahit getir terasa / berujung kisah yang tak bahagia mengenangmu aku sakit, membayangkanmu ku menangis

Youbi Sister – Hey Siapa Kamu

ditolong tolong malah jadi songong dulunya kamu sayang padaku / manjain aku dan jagain aku / mengapa aku harus pusing-pusing memikirkan kamu hey please deh siapa kamu / hey please deh siapa kamu / sadar dong sadar dulu siapa kamu, hey siapa kamu hey please deh siapa kamu (kamu)

Pipit Evanthie – Jangan Sia-Siakan Cinta (JAS Cinta)

karena dengan cinta mata hatimu terbuka jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta / sungguh mulia bagi yang punya cinta tapi jika kau sakit hati membuat diri tak berarti / jagalah dari noda putih putih cinta jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta

Neng Diva – Cowok Omdo

gayanya macho, ah kamu seng ada lawan / aku pun tersanjung hingga aku kelepekan tapi itu cuma tipuan untuk mendapatkan mangsanya / janjinya manis itu hanya gombal doang / belangnya kamu sekarang ah ketahuan / janjinya manis itu hanya gombal doang

Duo Padet – Terong-Terongan

tak sedikitpun kamu merespon aku, kau tetap cuek terong-terongan, terong-terongan / terong-terongan, bukan terong beneran / coba ku coba dekatin kamu, dekatin kamu / tampangnya macho, tapi terong-terongan / tampangnya macho, tapi terong-terongan

Iis Dahlia – Jomblo Senior

dibuai bagai di awang-awang / kelabunya tiada berujung / sendiri tanpa kasih, aku tak laku-laku / pergi kemana, cari dimana / para penonton yang sebayaku (udah pada laku) / dan aku jomblo senior begadang jangan begadang / sedihnya jadi jomblo senior (go! go! go! go! go!) serasa nikmatnya bercinta

Elizah Yoon – Abang Sayang

kapankah akang akan tiba / akan ku sambut dengan senang / hasrat hati sudah tak tahan / dalam ingatan takkan pernah terlupakan / ku menunggumu sudah lama / ku sudah rindu ingin bertemu akang sayang kang akang akang cepat datang / hasrat hati sudah tak tahan