Search Results for: menunggu

Riana – Papa Jahat

suka bikin-bikin alesan kalau ditanya soal gaji / jarang pulang suka marah / gak peduli sama mama papa jahat sama mama / gaji habis tiap bulan / gak mau nafkahin mama, papa jahat duh papa kok emosian, marah lagi marah lagi / suka bikin-bikin alesan kalau ...Read More

Wulan – Belenggu Cinta

walaupun berat terasa sakit di hati / sungguh tiadalah guna mengharapkanmu / lelah hati ini tuk tetap menunggu tulusnya kasih tak pernah engkau hargai / langkah asaku terbentang jauh ingin hidupku tak dihantui bayangmu / ooh ooh dari cintamu kan ku coba melupakanmu ...Read More

Vivien Livania – Istri Muda

biar harta dicukupi, biar rumah dimewahin, tak mau mengapakah nasib hidupku begini / mungkinkah ini suratan atakah hanya cobaan nasib setiap ada orang yang ku cinta / selalu ada yang punya / setiap ada orang yang ku sayang / selalu suami orang / hidup jadi istri ...Read More

Putri Fe – Aku Pengen

sayang ku tak sabar / jangan-jangan engkau mendua / sudah lama tak datang juga sabar-sabar hatiku lama-lama menunggu / hancur-hancur cintaku sedih-sedih hatiku / bila engkau tak datang hancurlah cintaku sabar-sabar hatiku lama-lama menunggu / hancur-hancur cintaku sedih-sedih hatiku ...Read More

Joana Lee – Separuh Hatiku

karena kunci hatiku ada padamu wherever you go, wherever you go tersadar aku sendiri di sini / telah kau bawa separuh hatiku wherever you go i have to find you again / karena kunci hatiku ada padamu / bisakah aku menunggu kamu lagi / karena kunci hatiku ...Read More

Ayu Nayla – Bandeng Loncat

selalu nggak tepat kalau lagi kumat / mau malam mingguan, jadinya gak karuan ku tunggu-tunggu dirimu, aku menunggu / ku sudah tahu dirimu punya ttm-an / ku sudah tahu dirimu punya ttm-an masak air biar mateng / selalu nggak tepat kalau lagi kumat ...Read More

Dedi Regar – Camila

sudah lama kamu jauh dariku camila camila camila camila / aku sangat rindu ingin bertemu malam minggu ku selalu teringat pada dirimu / inikah dia namanya cinta yang selalu menunggu camila camila camila camila / resah hati ini ingin bertemu / malam minggu ku selalu teringat pada ...Read More

Zaskia – 1000 Alasan

1000 alasan setiap kali ku ajak jalan / ada saja alasan kau tolak aku dengan senyuman / senin selasa ada meeting kerja, rabu kamis les privat waktunya / di sini aku, ku menunggu kabar darimu senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja ...Read More

Ikke Nurjanah – Lelaki Pemalu

aku mulai suka genggamlah tanganku, ungkapkan rasamu / jangan kau siksa aku hai lelaki pemalu mula-mula suka aku tak percaya / aku bingung jadinya ku coba membuka diri pada dirimu / untaian kata sayangmu berikan sedikit saja tanda cintamu / wahai kau lelaki pemalu genggamlah tanganku, ungkapkan rasamu ...Read More