Dewi Luna – Ayang Kamu Ayang Aku Juga

salahkan pacarmu yang ngakunya jomblo sendiri / kamu pacar pertama dan aku yang kedua / ayang kamu kini jadi ayang aku juga / sudah kepalang basah, kita harus terima aku dan kekasihmu sudah pernah lama pacaran / kamu pacar pertama dan aku yang kedua

Puteri Langit – Tebar Pesona

aku manis, memang manis / dikit gini tebar pesona ahay cari cari perhatian agar dia tak berpaling / aku tebar pesona hanya untukmu / biar cuma aku di hatimu, jangan ada yang lain aku cantik, harus cantik, buat siapa / aku manis, memang manis / cari cari perhatian sedikit manja tak apa

Julia Perez – Merana

kamulah yang aku rindu tapi kau tinggalkan aku aku merana merana merana merana / merana merana merana merana / aku merana merana merana karena cinta / kamu yang buat terluka, kamu buatku merana / kamulah yang aku rindu tapi kau tinggalkan aku aku merana merana merana karena cinta

Tiara Bahar – Kepo Banget

tanya-tanya terus sampai kamu kurus uhuu tanya ini itu, ku muak padamu / dasar kamu ketus, kau tak ingin putus uhuu / lagi dimana sih aku, ngapain aku, kamu kepoin aku / hei kamu kepo-kepoin aku, kamu selalu ingin tahu / kepo banget sih kamu selalu ingin tahu, selalu mau tahu

Rina Ross – Like This

ku lihat aku ada di sana / apakah aku ada di sana indahnya dunia bila hanya aku saja / satu-satunya seperti sumpah cintamu / seperti sumpah setiamu ku suka gayamu caramu mengejar cinta / ku jatuh terbuai ke dalam pelukanmu i like this, i like this, jempol buatmu

Citra Marcelina – Goyang Tubles

siapa yang lagi resah gelisah siapa / jangan lupa dicooling down otaknya / entar kalo error yang rugi siapa / ayo dong lepaskan semua beban yang ada / mungkin saja bergoyang tubles bisa jadi obatnya goyang tubles eh emang asik / semakin digoyang semakin asik

Geby Ge – Bukan Kupu-Kupu Malam

pikiran ngeresnya ngawur, omongan jorok ngelantur / jangan salah nilai orang, tampilan semata yang mengundang / siapa salah bila kau terguncang, salahmu mata keranjang aku bukan kupu-kupu malam, yang menjaja cinta di pinggir jalan / jangan kau kira ku haus belaian, sori-sori aja pikiran ngeresnya ngawur, omongan jorok ngelantur

Wina DH – Bukan Boneka

kamu cinta alah boro-boro, kamu sayang alah boro-boro / kalau mesti berpisah hidup takkan dibikin susah / difikir-fikir bolak-balik difikir, sakit cinta ini / yang terasa hanyalah derita, aku manusia punya rasa / bukan boneka, ku bukan boneka kalau mesti berakhir takkan mungkin dunia kiamat

Intan SM – You Wani Piro

kau suka gayaku, wani piro kau pasti ku goyangin / kau juga ku hiburan, you wani piro aku jamin anda semua puas / aku dijuluki si goyang nyetrum / mau ku goyangin, you wani piro ben puas toh, ben asik toh / kau bilang aku seksi, wani piro / kau juga ku hiburan, you wani piro aku jamin anda semua puas