Reny Farida – Tersisih

yang telah lama engkau gauli pantas saja kau sampai mabuk kepayang / hingga aku tak lagi dibutuhkan cantik memang aku akui / kain lapuk kau buang-buang / dari pelukanmu dan kasih sayangmu / dari pandanganmu dan perhatianmu cantik memang aku akui

Nong Niken – Hijrah

hijrah hijrah hijrah hijrah / hijrah hijrah hijrah hijrah / dulu ku tersakiti terluka dan patah hati / hijrah hijrah dari duka lara dendam tiada aku dendam / merusak kesehatan, racuni pikiran / rela, dirimu ku ikhlaskan / hijrah hijrah hijrah hijrah dari cinta lama hijrah hijrah dari duka lara

Adibal Sahrul – Tuhan Tolong

tolong tolong aku rasanya nggak kuat / kau membius bius hatiku / tak berdaya diriku bila ku harus tanpamu / oh Tuhan tolong jodohkan aku dengan dia pujaan hati / kau membius bius hatiku / ku yakin diriku jatuh hati padamu oh Tuhan tolong jodohkan aku dengan dia pujaan hati

Dinda Yunus – SPP (Sudah Punya Pacar)

jangan gangguin aku ku takut dia tahu, nanti marah padaku / jangan deketin aku, aku sudah punya pacar / aku tak ingin aku tak bisa dengan yang lain / aku sudah punya pacar, aku sudah punya pacar / jangan gangguin aku ku takut dia tahu, nanti marah padaku

Ratih Monica – Romantis (Rokok Makan Gratis)

aku nggak tahan akhirnya putusan pacarku romantis, rokok makan gratis / gayanya kayak artis, orangnya kere abis aku punya pacar tapi gak mau modal / aku nggak tahan akhirnya putusan pacarku romantis, rokok makan gratis / gayanya kayak artis, orangnya kere abis pacarku romantis, rokok makan gratis

Viany Zaelany – Sabar Dikit

tapi ku lihat-lihat dulu siapa sebenarnya dirimu / tapi ku lihat-lihat dulu, tak mungkin secepat itu tak ingin diriku terjatuh oleh karena cinta palsu / bukan aku tak percaya tapi tunggu tunggu dulu sabar sabar dikit, jangan buru-buru / aku masih mikir jika untuk itu

Riana Oces – Janda Bodong

gara-gara tak mau dimadu, mereka pergi meninggalkanku / tak pernah pulang-pulang lagi, ku sakit hati bilang tak berani, kau tiru cara sensasi / kau talak, kau cerai diriku lewat sms / mana kejantananmu, mana hati nuranimu / kau buang diriku bagaikan baju rombeng aku si janda bodong, suami minggat kecantol kalong

Via Odelia – Om Om

om kok kamu … beneran / jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om om / jangan jamah-jamah om om, aku bukan cewek sembarangan / menunggu om … kasihan om jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om om / jangan jamah-jamah om om, aku bukan cewek sembarangan

Widhi Arjuna – IFU

tatkala ku menerawang hanya ada wajahmu kasih / bertahan dalam angan hanya angan wajahmu kasih dengar dengar dengar i’m falling in love with you / dengar dengar dengar i’m falling in love with you terpejam di pelupuk mata hanya ada wajahmu kasih