Viany Zaelany – Sabar Dikit

tapi ku lihat-lihat dulu siapa sebenarnya dirimu / tapi ku lihat-lihat dulu, tak mungkin secepat itu tak ingin diriku terjatuh oleh karena cinta palsu / bukan aku tak percaya tapi tunggu tunggu dulu sabar sabar dikit, jangan buru-buru / aku masih mikir jika untuk itu

Riana Oces – Janda Bodong

gara-gara tak mau dimadu, mereka pergi meninggalkanku / tak pernah pulang-pulang lagi, ku sakit hati bilang tak berani, kau tiru cara sensasi / kau talak, kau cerai diriku lewat sms / mana kejantananmu, mana hati nuranimu / kau buang diriku bagaikan baju rombeng aku si janda bodong, suami minggat kecantol kalong

Via Odelia – Om Om

om kok kamu … beneran / jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om om / jangan jamah-jamah om om, aku bukan cewek sembarangan / menunggu om … kasihan om jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om om / jangan jamah-jamah om om, aku bukan cewek sembarangan

Widhi Arjuna – IFU

tatkala ku menerawang hanya ada wajahmu kasih / bertahan dalam angan hanya angan wajahmu kasih dengar dengar dengar i’m falling in love with you / dengar dengar dengar i’m falling in love with you terpejam di pelupuk mata hanya ada wajahmu kasih

Mella Barbie – Jamu Gendong (Janda Muda Gemar Berondong)

biarpun aku janda tapi ku masih bisa / jangan takut, jangan ragu asyiknya janda muda banyak orang yang tergoda / happynya janda muda bikin orang tergila-gila / hai cowok handsome, tolong gombalin aku dong / karena diriku memang si jamu gendong biarpun aku janda tapi ku masih muda

Indra L Brugman – Aku Rindu

karena merindu aku rindu, aku rindu / aku rindu, aku rindu / yale yale yale yale yale yale / yale yale yale aku rindu aku rindu, aku rindu, aku rindu ingin bertemu / hei ku sungguh mencintaimu / aku rindu, aku rindu, aku rindu ingin memelukmu / aku rindu, aku rindu, aku rindu ingin memelukmu heya heya heya heya heya aku merindumu

Rini Rose – Uang Gituan

tak cari uang gituan yang aku cari hanyalah saweran / carilah cabe-cabean jangan kau anggap aku gampangan / aku hanyalah artis panggungan / aku nggak cari uang yang gituan / carilah cabe-cabean jangan ajak-ajak aku berkencan / tak cari uang gituan yang aku cari hanyalah saweran

Nia Sukma – Cowok PHP (COPEH)

dikenalin sama mantan sebulan yang lalu / hatiku dagdigdug saat ku rendezvous / makin dekat makin rapat kau dekati aku / kadang persik aku tapi ku tak tahu / setelah ku tahu siapakah dirimu / teganya kau mainkan cinta kita (oh my god) jadi galau aku, sakit hatiku

Wika Salim – Pacar Mana Pacar

pacar kemana, pacar mana pacar pacarku yang dulu oh diambil orang / pacarku yang dulu oh tidak setia / pacar lagi kemana, lagi sama siapa / pacar dimana, dimana pacar / pacarku yang dulu oh tidak setia / pacar yang sekarang tak tahu rimbanya pacar mana pacar, pacar mana pacar