Cindy Mareta – Dua Ranjang

dua hari kau bagi cinta denganku / selebihnya berbagi cinta dengannya beginikah menjadi istri kedua / kau tinggal pergi dengan istri pertama dua ranjang kau membagi cinta / bersama aku dan istrimu yang pertama / ku tak boleh cemburu kau bercinta dengannya dua ranjang yang kamu bagikan

Nendita – Ach Sebel

ach marah ach marah aku kepadamu kamu (mukamu mukamu mukamu) selingkuh (selingkuh selingkuh selingkuh) / kamu (mukamu mukamu mukamu) selingkuh (mukamu jauh) ach sebel ach benci ach kesal ach muak / ach marah ach marah aku kepadamu kau fikir hanya kamu yang bisa selingkuh

Ratu Eva – Tomat Tomatan

lalu dia berjalan mata jelalatan / gaya tomat-tomatan, gaya tomat-tomatan / kutak-katik sms dan bbm-an / aduh duh duh duh duh duh aduh kasihan / gaya tomat-tomatan, gaya tomat-tomatan / kutak-katik sms dan bbm-an / janganlah jangan si kimcil menjadi beban hari-hari selalu sibuk janjian

Puput Dinamit – Selingkuh Enjoy

berlabuh dia yang punya kasih anehnya ku tak merasa bersalah apa berdosa / mungkin karena dia mampu membuatku bahagia berselingkuh ku enjoy-enjoy saja / saling commit menjaga rahasia / aku rela jadi pacar kedua asmara hitam yang ku jalani / berlabuh dia yang punya kasih anehnya ku tak merasa bersalah apa berdosa

Sarah Brilian – Belajar Edan

dikongkon mrono, dikongkon mrene mung manut wae rabi aku yo milih-milih / nanging nasibku ancen ra bejo / yen konangan malah aku sing remuk gak kuat aku njaluk dipegat / dadi rondo eling sik nduwe bakat / ndilalah nyanyi sik payu tanggapan / ngempet sithik luwih becik belajar edan edan edanku bokong digoyang, penonton ayo goyang koploan

Anis Fahira – Aku Yo Rapopo

udah tak bilangin salah paham / you know i am sedang main bola / lha kok you kira indehoi dengannya i sudah coba menjelaskannya / but you ngengkel untuk ke kua / alibi you i am macem-macem i juga capek kalo you gitu / aku manut ae, aku yo sek iso nggolek maneh

Ratu Bidadari – Ikhlas

walau terkadang korban perasaan / takdir memutuskan tali cinta kita / ooh maafkan diriku kau yang ku cintai, kau juga ku sayangi namun apalah daya ku insan biasa / ku coba bertahan atas nama cinta / ooh maafkan diriku kau yang ku cintai, kau juga ku sayangi

Lia Camella – Pokoknya Mantap

mau joget di sini, mau goyang di sini / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit / pokoknya mantap, pokoknya mantap, pokoknya mantap / pokoknya legit, pokoknya legit, pokoknya legit mau happy di sini, mau senang di sini / mau nonton musik dangdut ya di sini gadis atau perjaka, janda ataupun duda

Tiara Bahar – Anak Singkong (Singkong Keju)

parfummu dari paris, sepatumu dari itali / kau bilang demi gengsi, semua serba luar negeri manakah mungkin mengikuti caramu / aku hanyalah seorang gadis yang sederhana / aku ini hanya anak singkong, aku hanya anak singkong kau bilang cinta padaku, aku bilang pikir dulu