Yayank Vanessa – Tu Mere

tu mere tu mere tu mere tu (aha) / tu mere tu mere tu mere tu (please dong ah) / please dong ah / jangan pernah harap cintaku / (tu mere tu mere tu mere tu) please dong ah / please dong ah / kalau tahu pacarku marah / (tu mere tu mere tu mere tu)

Ageng Kiwi – Asik Asik Serrt

perasaan ini gelisah tak menentu / jagalah perasaan ini / kuatkan cinta kita / abadi untuk selamanya kasih jangan kau pergi, temani aku / jangan lelah setia di hati ah ah sik asik asik / ah ah sik asik asik serrr aku jumpa denganmu (serrr serrr)

Yusie Dewinta – Cukup Tahu Aja

semua tentang dirimu / kau mau duain aku / kau membagi cinta / kepada setiap wanita ku tak peduli / aku cukup tahu aja / (aku cukup tahu aja) aku cukup tahu aja / aku cukup tahu aja / semua tentang dirimu / semua tingkah lakumu aku cuek-cuek aja

Selfi Nafilah – Ga Gitu Juga Kalee

rasa ditinggal mati ga gitu juga kalee / ga gitu juga kalee gak pakai basa-basi / gak juga sakit hati / langsung cari ganti mending gitu juga kalee / punya pacar satu dibilang ketinggalan / biar harga tinggi nego langsung jadi bang poltak duitnya sepetak

Ana DeCat – Jelalatan

gaya pura-pura culun / jelalatan, mata kanan kiri jalan / mendingan aku tinggalkan jelalatan, setiap lihat perawan / jelalatan, mata kanan kiri jalan / jelatatan, bikin hatiku deg-degan / mendingan aku tinggalkan, meong racun kemarin kepergok jalan sama monica

Fibri Viola – Bojo Ketikung

nganti koe nikung bojone konco dewe heee koe koncoku sing jarene cs-ku / ora mikir koncone tumindak sak penake paitan cangkem lunyu, kau merebut pacarku / ra nganggo sopan santun kau dustai diriku sak tenane atiku loro / sak tenane atiku loro / nanging aku kebacot loro aku ra nyongko koe tego karo konco

Risti KDI – Dua Bahtera

itu gambaran cinta kita / kalau ada dia di hatimu asalnya kapas menjadi benang / daripada ku tertekan batin aku sangka engkau matahari / ternyata kau tega mendua hati aku sangka dirimu rembulan / yang setia menemani bintang / benang dipintal menjadi kain

Lovina AG – And I Hope

dan mungkin sekarang kau bahagia disana / hanya untuk kamu semuanya akan ku lakukan / tapi semua itu kau khianati begitu saja sudahilah semua sampai di sini / untuk selalu bersama denganku mungkin sekarang kau telah melupakanku / dan mungkin sekarang kau bahagia disana

Rani Rusdy – Rileks Ya Say

aw aw aw aw lagi banyak hutang / kita rileks dan happy aja / bikin pusing kepala / bisa menambah semangat kerja, sayang rileks rileks ya say santai aja / kalau banyak duit beli aja / kalau banyak hutang jual aja rileks rileks ya say santai aja / kalau banyak duit beli aja