Irma Darmawangsa – Kedinginan

apakah kamu juga merindukan aku / seperti yang indah dulu kita bersama / bila kamu tak kunjung datang / bisa terang bila kamu datang aku merasa kedinginan / malam yang gelap tanpa bintang / bisa terang bila kamu datang bila diriku merindukanmu / apakah kamu juga memikirkan aku ingin rasanya cepat bertemu

Bidadari Dangdut – Mana Tanggung Jawabmu

jangan mau manisnya, jangan mau enaknya / aduh aduh aduh aduh ku sudah tak suci kau tinggal pergi mana tanggung jawabmu kepada aku / demi rasa cintaku ku turuti kamu / mau pulang ku malu karena ulahmu mana tanggung jawabmu kepada aku / mana tanggung jawabmu kepada aku (mana tanggung jawabmu)

Yuli JG – Takut KPK

aku jadi bingung dan jadi curiga / hidup sederhana dan gak melanggar dosa / akhir-akhir ini kau banyak duitnya aku tak mau nantinya kecewa / bisa-bisa kau masuk penjara amit-amit abang jangan kau tergoda / akhir-akhir ini kau banyak duitnya aku tak mau nantinya kecewa

2 Unyu2 – Kamseupay

sudah ku isyaratkan tangan / betapa berat bibirku, terasa kaku lidahku / sudah ku isyaratkan tangan / masa sih kamu nggak mengerti bahasa tubuh yang engkau lihat / sungguh terlalu, kalau begitu kamseupay haruskah aku yang pertama mengatakan cinta kepadamu

Sarah Brillian – Sakitku Di Sini

kau telah khianati aku di depan mata kau bergandeng tangan / dengan seorang yang kau anggap teman / tapi ternyata kau berpacaran / sampai dia telah hamil tiga bulan terkejutnya aku setelah ku tahu / sakitnya tuh di sini di dalam dadaku / kau telah khianati aku di depan mata kau bergandeng tangan

2Racun Youbi Sister – Wedi Karo Bojomu

tak sabar hatiku ingin menelponmu / walau ku tahu kau ada yang memiliki / pengen telpon-telponan takut sama pacarmu / pengen kangen-kangenan takut sama pacarmu / takut sama pacarmu, takut sama pacarmu, takut sama pacarmu hatiku yang resah takkan bisa tenang

Aida Saskia – Terbang

masih terasa getar-getar asmara / aku melayang bagaikan sedang terbang / jantungku dag dig dug ser-seran / lama-lama ku keenakan / walau cuma pegang-pegangan / resahnya duh gak mau pulang pertama aku gemetaran, jantungku dag dig dug ser-seran / aku terlena keasyikan, resahnya duh gak mau pulang kencan pertama tak akan ku lupa

Aida Saskia – Penari Janger

penari janger yang bikin asik asik suasana gembira yang digoyang-goyang badannya digoyang-goyang asyik / penari janger yang bikin asik asik suasana gembira penari janger asik, penari janger heboh / penari janger yang bikin heboh heboh di suasana pesta

Cita Citata – Sakitnya Tuh Di Sini (feat. Keke) [English Version]

sakitnya tuh di sini, how could you do this to me why are you doing this, you have been cheating on me / why are you doing this, you have been playing on me / sakitnya tuh di sini, you have left me on despair / sakitnya tuh di sini, how could you do this to me sakit sakit you really hurt my heart