Search Results for: goyang

Iva Lola – Gak Mau Pulang Maunya Digoyang

bang ke sini bang ayo kita bergoyang / biar abang semua senang / asal abang jangan nakal gak mau pulang, maunya digoyang / saya tahan sampai malam / gak mau pulang, maunya digoyang / suka bergoyang nyanyi di tempat hiburan / biar abang semua senang ...Read More

Cita Citata – Goyang Dumang

membuat kita jadi gegana gelisah galau merana / mendingan kita happy aja, lupakan semua / ayo goyang dumang, biar hati senang / ayo goyang dumang, biar hati senang / semua masalah jadi hilang ayo goyang dumang, ayo goyang dumang / mendingan kita happy aja, lupakan ...Read More

Cak Rul – Goyang 47

selak ijo mas, selak ijo metumu wayah wengi, dadak nganggo klambi seksi / dandanmu ayu nanging kok medeni / selak ijo mas, selak ijo langgananmu poro sopir, sopo wae penting mampir / kabeh dilayani podho, ra peduli anom tuwo / susuku palsu neng asik kanggo ...Read More

Duo Sabun Colek – Goyang Colek

penonton penonton ayo kita goyang colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek / ayo kita semua bergoyang colak-colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek yang penting asyik, yang penting enak / penonton penonton bikin kita kepelet ...Read More

Geby Ge – Digoyang Akang

goyang kiri, goyang kanan, ikuti irama / merem melek angguk-anggukkan, mantep mantep akang bersenang-senang menghalau rasa galau / everybody say no to drugs, don’t get drunk bersenang-senang mengusir rasa gundah / goyang lagi lagi ah ah asyik digoyang akang, mari digoyang ...Read More

Citra Marcelina – Goyang Tubles

siapa yang lagi resah gelisah siapa / jangan lupa dicooling down otaknya / entar kalo error yang rugi siapa / ayo dong lepaskan semua beban yang ada / mungkin saja bergoyang tubles bisa jadi obatnya goyang tubles eh emang asik / semakin digoyang semakin asik ...Read More

Imeymey – Goyang Bola (Ole Ole Lala)

gol gol gol gol ole ole ole lala ditendang-tendang bola ditendang / digoyang-goyang bola digoyang / biar bisa masuk gawang disundul-sundul bola disundul / biar bisa masuk gawang ayo semangat jangan menyerah / gol gol gol gol ole ole ole lala / gol gol gol gol ole ...Read More

Camelia Malik – Goyang Senggol

malu malu hei jangan malu-malu / lagu ini dangdut terbaru oh sungguh asik sangat menarik / goyang senggol, goyang senggol, oh syahdunya / goyang senggol, goyang senggol, oh syahdunya / goyang badan badan digoyang / bergoyang-goyang syalala lala goyang senggol, goyang senggol, oh asyiknya ...Read More

Duo Walang Sangit – Goyanganku

goyang kanan, goyang kiri / walang sangit goyanganku / bergoyanglah kita bersama / digeol-geol jempol digeol / bergoyang ikuti walang sangit / goyang kanan, goyang kiri / majunya dong berirama / goyanganku walang sangit digoyang-goyang badan digoyang ...Read More