Search Results for: goyang

Cupi Cupita – Goyang Basah

karena asyik bergoyang dangdutan nang ningnang ningnang ningnung / nang ningnang ningnang ningnung / abang nyawer jangan tanggung-tanggung nang ningnang ningnang ningnung / abang nyawer jangan tanggung-tanggung gocapan, cepekan, sampai tahu jadi jutaan ...Read More

3 Musim – Cintaku Digoyang

aku tak ada kau melayang / tak pernah mau mengalah oh say / di mataku kau baik saja / di belakang kau bermain cintaku digoyang, cintaku digoyang / aku tak ada kau melayang / aku tak ada cintamu terbang kau tak pernah kurang belaian / ...Read More

Iva Lola – Gak Mau Pulang Maunya Digoyang

bang ke sini bang ayo kita bergoyang / biar abang semua senang / asal abang jangan nakal gak mau pulang, maunya digoyang / saya tahan sampai malam / gak mau pulang, maunya digoyang / suka bergoyang nyanyi di tempat hiburan / biar abang semua senang ...Read More

Cita Citata – Goyang Dumang

membuat kita jadi gegana gelisah galau merana / mendingan kita happy aja, lupakan semua / ayo goyang dumang, biar hati senang / ayo goyang dumang, biar hati senang / semua masalah jadi hilang ayo goyang dumang, ayo goyang dumang / mendingan kita happy aja, lupakan ...Read More

Cak Rul – Goyang 47

selak ijo mas, selak ijo metumu wayah wengi, dadak nganggo klambi seksi / dandanmu ayu nanging kok medeni / selak ijo mas, selak ijo langgananmu poro sopir, sopo wae penting mampir / kabeh dilayani podho, ra peduli anom tuwo / susuku palsu neng asik kanggo ...Read More

Duo Sabun Colek – Goyang Colek

penonton penonton ayo kita goyang colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek / ayo kita semua bergoyang colak-colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek yang penting asyik, yang penting enak / penonton penonton bikin kita kepelet ...Read More

Geby Ge – Digoyang Akang

goyang kiri, goyang kanan, ikuti irama / merem melek angguk-anggukkan, mantep mantep akang bersenang-senang menghalau rasa galau / everybody say no to drugs, don’t get drunk bersenang-senang mengusir rasa gundah / goyang lagi lagi ah ah asyik digoyang akang, mari digoyang ...Read More

Citra Marcelina – Goyang Tubles

siapa yang lagi resah gelisah siapa / jangan lupa dicooling down otaknya / entar kalo error yang rugi siapa / ayo dong lepaskan semua beban yang ada / mungkin saja bergoyang tubles bisa jadi obatnya goyang tubles eh emang asik / semakin digoyang semakin asik ...Read More

Imeymey – Goyang Bola (Ole Ole Lala)

gol gol gol gol ole ole ole lala ditendang-tendang bola ditendang / digoyang-goyang bola digoyang / biar bisa masuk gawang disundul-sundul bola disundul / biar bisa masuk gawang ayo semangat jangan menyerah / gol gol gol gol ole ole ole lala / gol gol gol gol ole ...Read More