Lirik Ikka Monika – Tetangga Rempong

hey kok rempong sihhh

kenapa kamu selalu ngomongin aku
urus saja dirimu, bukan ngurusin aku
apa karena aku jadi biduan panggung
kalau aku seksi bukan penjual diri
jangan suka usil kau rasa yang lebih baik

tetangga rempong apa-apa jadi omong
yang lain susah enak hati hahahahaaa ketawanya

ngumpul di warung belanja kok jadi ngopi
gosip lagi karena ku pakai rok mini
aku penyanyi memang biasa begini
asal jangan merebut para suami

maafin aja bila ku salah
janganlah marah itu percuma

tetangga rempong apa-apa jadi omong
yang lain susah enak hati hahahahaaa ketawanya

ngumpul di warung belanja kok jadi ngopi
gosip lagi karena ku pakai rok mini
aku penyanyi memang biasa begini
asal jangan merebut para suami

maafin aja bila ku salah
janganlah marah itu percuma

kenapa kamu selalu ngomongin aku
urus saja dirimu, bukan ngurusin aku
apa karena aku jadi biduan panggung
kalau aku seksi bukan penjual diri
(apa karena aku jadi biduan panggung
kalau aku seksi bukan penjual diri)
apa karena aku jadi biduan panggung
kalau aku seksi bukan penjual diri
ja-ja-ja-ja-ja jangan rempong

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Camelia Malik – Aduhai

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

dekat-dekat padaku jangan jauh dariku
nanti hatiku jadi beku

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

jangan kau coba-coba rayu-rayu
jangan bisikkan angin surga
aku tak suka suka janji-janji
kalau hanya di bibir saja

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

dekat-dekat padaku jangan jauh dariku
nanti hatiku jadi beku

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

jangan kau coba-coba rayu-rayu
jangan bisikkan angin surga
aku tak suka suka janji-janji
kalau hanya di bibir saja

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

dekat-dekat padaku jangan jauh dariku
nanti hatiku jadi beku

aduhai aduh manisnya
betapa kau menggoncangkan hatiku
aduhai hai hai aduh seksinya
membuat jantungku berdebar-debar

aduhai aduh manisnya
aduhai hai hai aduh seksinya
aduhai aduh aduhai aduh duh aduh aduhai

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Elyn Munchen – Getah Cinta

mengenangmu aku sakit, membayangkanmu ku menangis
seringkali ku coba membuang bayangmu
mungkinkah karena dirimu kini tak lagi bersamamu
percoba untuk apa ku memikirkanmu

sunggup ku tak sanggup melepaskanmu
mungkin karena aku sayang kepadamu
ku tersiksa oleh cinta
yang pedihnya menggetah di jiwa

mengenangmu aku sakit, membayangkanmu ku menangis
seringkali ku coba membuang bayangmu
runtuhnya dinding-dinding cinta membilas kenangan indah
akibat keegoan kita dua hati tak mau mengalah

kisah cinta yang ku alami
tak seindah mimpiku di malam hari
sungguh pahit getir terasa
berujung kisah yang tak bahagia

mengenangmu aku sakit, membayangkanmu ku menangis
seringkali ku coba membuang bayangmu

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Youbi Sister – Hey Siapa Kamu

kelakuanmu tak tahu malu
banyak belagu, bete bete aku
jangan lupa dong, dulu ditolong
ditolong tolong malah jadi songong

dulunya kamu sayang padaku
manjain aku dan jagain aku
sekarang kamu jauh dariku
tinggalin aku, sakiti hatiku

coba-coba dong, pikir-pikir dong, siapa kamu
mengapa aku harus pusing-pusing memikirkan kamu

hey please deh siapa kamu
ingat dong ingat asal-usulmu dulu
hey please deh siapa kamu
sadar dong sadar dulu siapa kamu, hey siapa kamu

hey please deh siapa kamu (kamu)
hey please deh siapa kamu

kelakuanmu tak tahu malu
banyak belagu, bete bete aku
jangan lupa dong, dulu ditolong
ditolong tolong malah jadi songong

coba-coba dong, pikir-pikir dong, siapa kamu
mengapa aku harus pusing-pusing memikirkan kamu

hey please deh siapa kamu
ingat dong ingat asal-usulmu dulu
hey please deh siapa kamu
sadar dong sadar dulu siapa kamu

hey please deh siapa kamu
ingat dong ingat asal-usulmu dulu
hey please deh siapa kamu
sadar dong sadar dulu siapa kamu, hey siapa kamu

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Pipit Evanthie – Jangan Sia-Siakan Cinta (JAS Cinta)

hidup terasa tak sempurna jika cinta tak pernah ada
hati sepi sunyi gelap hitam tak berwarna
dari itu cinta tercipta agar hidup lebih bermakna
karena dengan cinta mata hatimu terbuka

jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta
sungguh mulia bagi yang punya cinta

tapi jika kau sakit hati membuat diri tak berarti
jangan-jangan pernah dirimu salahkan cinta
itu semua karena kau tak bisa menjaga cinta
jagalah dari noda putih putih cinta

jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta
genggamlah bahagiamu dengan cinta

cinta haruslah dijaga selalu dipuja dari dalam hati
sayangilah cinta, cinta itu putih
cinta itu suci, cinta itu mulia, sayangi cinta

hidup terasa tak sempurna jika cinta tak pernah ada
hati sepi sunyi gelap hitam tak berwarna
dari itu cinta tercipta agar hidup lebih bermakna
karena dengan cinta mata hatimu terbuka

jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta
sungguh mulia bagi yang punya cinta

hidup terasa tak sempurna jika cinta tak pernah ada
hati sepi sunyi gelap hitam tak berwarna
dari itu cinta tercipta agar hidup lebih bermakna
karena dengan cinta mata hatimu terbuka

jangan kau sia-sia cinta agung yang Tuhan cipta
genggamlah bahagiamu dengan cinta

cinta haruslah dijaga selalu dipuja dari dalam hati
sayangilah cinta, cinta itu putih
cinta itu suci, cinta itu mulia, sayangi cinta

aku punya cinta, kamu pun punya cinta
mereka punya cinta, cinta milik kita semua

cinta haruslah dijaga selalu dipuja dari dalam hati
sayangilah cinta, cinta itu putih
cinta itu suci, cinta itu mulia, sayangi cinta

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Neng Diva – Cowok Omdo

ganteng memang ganteng, keren gak ada tandingan
gayanya macho, ah kamu seng ada lawan
rayuannya maut, kata-katanya selangit
aku pun tersanjung hingga aku kelepekan

tapi itu cuma tipuan untuk mendapatkan mangsanya
ternyata aku pun si korban jadi cemilannya

do omdo omdo kamu cuma omong doang
janjinya manis itu hanya gombal doang
belangnya kamu sekarang ah ketahuan
ternyata ku pacar selingan

do omdo omdo kamu cuma omong doang
janjinya manis itu hanya gombal doang
belangnya kamu sekarang ah ketahuan
ternyata ku pacar selingan

do omdo omdo kamu cuma omong doang
janjinya manis itu hanya gombal doang
belangnya kamu sekarang ah ketahuan
ternyata ku pacar selingan

ganteng memang ganteng, keren gak ada tandingan
gayanya macho, oh kamu seng ada lawan
rayuannya maut, kata-katanya selangit
aku pun tersanjung hingga aku kelepekan

tapi itu cuma tipuan untuk mendapatkan mangsanya
ternyata aku pun si korban jadi cemilannya

do omdo omdo kamu cuma omong doang
janjinya manis itu hanya gombal doang
belangnya kamu sekarang ah ketahuan
ternyata ku pacar selingan

do omdo omdo kamu cuma omong doang
janjinya manis itu hanya gombal doang
belangnya kamu sekarang ah ketahuan
ternyata ku pacar selingan

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Duo Padet – Terong-Terongan

tampang keren gaya modis
semua kau punya, siapa yang gak mau denganmu
coba ku coba dekatin kamu, dekatin kamu
tak sedikitpun kamu merespon aku, kau tetap cuek

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
awas tertipu sama terong-terongan

awal aku bertemu benar-benar gak tahu
tajamnya tatapan matamu bikin ku salah tingkah
coba ku coba dekatin kamu, dekatin kamu
tak sedikitpun kamu merespon aku, kau tetap cuek

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
awas tertipu sama terong-terongan

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
awas tertipu sama terong-terongan

terkejut diriku setelah aku tahu
tahu tentang kamu (tahu tentang kamu)

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
berkumis tebal tapi terong-terongan

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
awas tertipu sama terong-terongan

terong-terongan, terong-terongan
tampangnya macho, tapi terong-terongan
terong-terongan, bukan terong beneran
awas tertipu sama terong-terongan

(terong terong terongan)
tampangnya macho, tapi terong-terongan
(terong terong terongan)
awas tertipu sama terong-terongan

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lirik Iis Dahlia – Jomblo Senior

serasa nikmatnya bercinta
dibuai bagai di awang-awang
asiknya berpacaran, berdua malam minggu
itu mereka bukannya aku

mengapa malam minggu kelabu
kelabunya tiada berujung
sendiri tanpa kasih, aku tak laku-laku
termenung dengarkan lagu alay

dimana cinta, dimana kasih
pergi kemana, cari dimana
para sahabat, para kerabat
para penonton yang sebayaku (udah pada laku)
dan aku jomblo senior

begadang jangan begadang
itu kan kata rhoma irama
tapi bila sendiri aku tak bisa tidur
sedihnya jadi jomblo senior (go! go! go! go! go!)

serasa nikmatnya bercinta
dibuai bagai di awang-awang
asiknya berpacaran, berdua malam minggu
itu mereka bukannya aku

mengapa malam minggu kelabu
kelabunya tiada berujung
sendiri tanpa kasih, aku tak laku-laku
termenung dengarkan lagu alay

dimana cinta, dimana kasih
pergi kemana, cari dimana
para sahabat, para kerabat
para penonton yang sebayaku (udah pada laku)
dan aku jomblo senior

begadang jangan begadang
itu kan kata rhoma irama
tapi bila sendiri aku tak bisa tidur
sedihnya jadi jomblo senior (go! go! go! go! go!)

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)