Shelvie Bougenville – Rindu Merana

menangis aku tenang saat hatiku kau tinggalkan hanya sakit yang aku pendam dalam rindu yang semakin dalam tak tahu harus dimana ku temukan jawabnya kau pujaanku dimana ku sakit harus menunggu lama merana hati merana dalam rindu aku bertanya kekasih yang kau kenang jatuhkan ...Read More

Tera Jana – Asolole

aku begini asolole (asolole) aku begitu asolole (asolole) gue asik asik asolole (asolole) apa masalah bagi loe engkau sayangku asolole (asolole) kita hepi-hepi asolole (asolole) engkau cintaku asolole (asolole) asik asik aja asolole hoo asiknya asolole tera jana makin oke ayo berjoged rame-rame ayo ...Read More

Hiara Cleopatra – Goodbye Honey

waktu kau menjadi pacarku kau bilang takkan pernah selingkuh dan kau juga bilang kan setia ternyata cuma janji belaka gak janjimu itu janji palsu saat kau menduakan cintaku jangan jangan bilang kau setia kalau cuma tuk sakiti aku kau bisa bilang love you honey ...Read More

Juwita Bahar – Simalakama

dituruti aku mati emak, tak dituruti aku mati bapak begitulah nasib cintaku bagaikan buah simalaka begitulah nasib diriku yang kini sedang menimpa, menimpa padaku ingin rasanya aku lari bersama kasihku, kasihku tapi ku takut ini pasti takkan direstui, restui aku bingung harus bagaimana aku ...Read More

Cisca Martinez – Piss Bang

bukan sulap, bukan sihir, bukan mantra-mantraan biar cowok pada mikir, gak cuma jelalatan, piss bang bang beli nasi, beli nasi gak pake sambel abang jadi laki, jadi laki jangan bandel-bandel bang beli acar, dibungkus pakai daun pepaya abang cari pacar, cari pacar jangan banyak ...Read More