Ratih Monica – Romantis (Rokok Makan Gratis)

aku punya pacar tapi gak mau modal tiap kali makan maunya gratisan tiap kali jalan nggak mau jajan aku nggak tahan akhirnya putusan pacarku romantis, rokok makan gratis gayanya kayak artis tapi dompetnya tipis pacarku romantis, rokok makan gratis gayanya kayak artis, orangnya kere ...Read More

Viany Zaelany – Sabar Dikit

bukan aku tak suka bila kau mencintaiku tapi ku lihat-lihat dulu siapa sebenarnya dirimu bukan aku tak mau bila kau menyayangiku tapi ku lihat-lihat dulu, tak mungkin secepat itu tak ingin diriku terjatuh oleh karena cinta palsu bukan aku tak percaya tapi tunggu tunggu ...Read More

Riana Oces – Janda Bodong

suamiku tergila-gila janda muda beranak tua minta ijin berpoligami, aku tak sudi gara-gara tak mau dimadu, mereka pergi meninggalkanku tak pernah pulang-pulang lagi, ku sakit hati bilang tak berani, kau tiru cara sensasi kau talak, kau cerai diriku lewat sms mana kejantananmu, mana hati ...Read More

Via Odelia – Om Om

om kok kamu matanya jelalatan lihat body aku kayak orang kegatelan om kok kamu … beneran lihat pupu aku ternyata om hidung belang jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om om jangan jamah-jamah om om, aku bukan cewek sembarangan jangan pegang-pegang om, jangan raba-raba om ...Read More

Widhi Arjuna – IFU

terpejam di pelupuk mata hanya ada wajahmu kasih dan kala ku terbuka mata hanya ada wajahmu kasih tatkala ku menerawang hanya ada wajahmu kasih tertahan dalam angan hanya angan wajahmu kasih dengar dengar dengar i’m falling in love with you dengar dengar dengar i’m ...Read More