Search Results

Putri Fe – Aku Pengen

sayang aku pengen pengen cepet-cepet kau datang sayang ku tak sabar bila harus lama menanti sayang ku curiga jangan-jangan engkau mendua sayang kau dimana sudah lama tak datang juga sabar-sabar hatiku lama-lama menunggu akankah engkau datang, datang kepadaku hancur-hancur cintaku sedih-sedih hatiku bila engkau tak datang hancurlah cintaku sayang, sayang hancur-hancur cintaku sedih-sedih hatiku bila […]

Joana Lee – Separuh Hatiku

wherever you go i have to find you again karena kunci hatiku ada padamu wherever you go, wherever you go tersadar aku sendiri di sini sendiri tanpamu melawan sepi kacaunya aku tanpamu telah kau bawa separuh hatiku wherever you go i have to find you again karena kunci hatiku ada padamu bisakah aku menunggu kamu […]

Ayu Nayla – Bandeng Loncat

sebel dengan dirimu, hatinya tak menentu janji selalu palsu, bikin kesel diriku abang kayak bandeng loncat selalu nggak tepat kalau lagi kumat abang kayak bandeng loncat janji nggak tepat, sana-sini sikat dandan habis-habisan, make-up pun belepotan mau malam mingguan, jadinya gak karuan ku tunggu-tunggu dirimu, aku menunggu janjinya datang jam tujuh sampai seminggu abang emang […]

Dedi Regar – Camila

camila camila camila camila sampai kapan aku harus menunggu resah hati ini ingin bertemu sudah lama kamu jauh dariku camila camila camila camila aku sangat rindu ingin bertemu malam minggu ku selalu teringat pada dirimu malam minggu ku selalu teringat pada dirimu inikah dia namanya cinta yang selalu menunggu inikah dia namanya cinta yang selalu […]

Zaskia – 1000 Alasan

tak jelas berita dirimu ada dimana ku cari dirimu tapi tak pernah ketemu 1000 alasan setiap kali ku ajak jalan ada saja alasan kau tolak aku dengan senyuman di sini aku, ku menunggu kabar darimu senin selasa waktunya kuliah, rabu kamis alasannya kerja jum’at sabtu sampai minggu kok masih gak ketemu senin selasa ada meeting […]

Ikke Nurjanah – Lelaki Pemalu

mula-mula jumpa cuma tatap mata kau ucapkan nama, kau bercanda tertawa aku mulai suka genggamlah tanganku, ungkapkan rasamu jangan kau siksa aku cuma dari matamu genggamlah tanganku, ungkapkan rasamu jangan kau siksa aku hai lelaki pemalu mula-mula suka aku tak percaya ku coba menggoda oh dia diam saja aku bingung jadinya ku coba membuka diri […]

Shella Yolanda – Sebut Saja Namaku

aku tahu yang di benakmu pasti sedang mikirin aku rasa kita takkan berbeda karena kita sedang jatuh cinta kau di sana, aku di sini mengkhayalkan hal yang terindah kita sama menunggu waktu menuju tenda biru bila rindu sebut saja namaku bila kangen sebut saja namaku bila diam sebut saja namaku sebut sebut saja namaku mau […]

De Meong – 7 Minggu

malam ini malam minggu malam yang ku tunggu-tunggu satu minggu (satu minggu) tak sabar aku menunggu rinduku sudah menggebu kekasihku (kekasihku) rasanya kau sudah datang tapi mengapa kau belum juga datang (juga datang) malam sudah hampir larut terpaksa ku tutup pintu lalu tidur (lalu tidur) kecewa, sungguh ku kecewa merana, kau buat diriku tersiksa, sungguh […]